8月11日(火)、大人の愉しい食マガジン「あまから手帖」は、hakkenさまのサービス「#いえつなキッチン」に協賛し、“クラウドレストラン” の第2弾を開催します!
6月に初開催し、ご好評いただきました企画が帰ってまいりました。
クラウドレストランとは、『シェフこだわりのメニューを、一緒に作って、みんなで食べる』をコンセプトに、食材のデリバリーとオンラインでのコミュニケーションを組み合わせた取り組みです。
事前に、参加者の皆さまにシェフの食材・料理をお送りし、当日参加者全員とシェフをZoomで接続。 シェフとコミュニケーションを取りながら、一緒に調理、食事などを楽しんでいただきます!
第2弾となる今回も、前回に引き続き、福島のフランス料理店 “ミチノ・ル・トゥールビヨン” が参加! おうちでフレンチ料理が楽しめるキット「蘇」boxの第2弾をご用意いたしました。
さらに今回は、オーナーシェフの道野正シェフとZoomでつながりながら、「白ワインとメロンのゼリー(※)」を作っていただきます。 また、お食事と一緒に、シェフがセレクトしたワインとのペアリングを楽しめるコースも♪
お申込みの締切は、8月4日(火)まで! ご自宅でフランス料理のフルコースを楽しむ、新しい体験ができます。 ぜひご応募くださいね。
※「白ワインとメロンのゼリー」は、お子さま向けにノンアルコールで作っていただくことも可能です。
お申込みはこちらから☆
日本のフレンチ界を牽引するあの道野正シェフが降臨!
今回は大人気の蘇box第2弾と、特製デザート「白ワインとメロンのゼリー」
[開催日時]8月11日(火)18:30〜
[開催方法]Zoomにてオンライン開催
[定員]10組
[参加費]フルコース2名分(税込・送料込)
・蘇box2(ハーフボトルワイン無):12,500円
・蘇box2(ハーフボトルワイン白):14,500円
・蘇box2(ハーフボトルワイン泡):15,000円
・蘇box2(ハーフボトルワイン赤):15,300円
・蘇box2(ハーフボトルワインペアリング):19,800円
[お届け物]蘇box2、道野シェフ特選!ハーフボトルワインセレクション
[締切日]8月4日(火)※定員に達し次第締切
関連する記事