Daigasグループが発行する、大人の愉しい食マガジン「あまから手帖」は、hakkenさまのサービス「#いえつなキッチン」に協賛し、6月22日(月)に “クラウドレストラン” を開催します!
クラウドレストランとは、『シェフこだわりのメニューを、一緒に作って、みんなで食べる』をコンセプトに、食材のデリバリーとオンラインでのコミュニケーションを組み合わせた取り組みです。
6月22日(月)のクラウドレストランには、あまから手帖6月号でご紹介した福島のフランス料理店 “ミチノ・ル・トゥールビヨン” が参加! 当日は、ご参加いただいた皆さまと、オーナーシェフの道野正シェフがZoomでつながって、シェフとコミュニケーションを取りながら、一緒にフレンチのフルコースを楽しんでいただきます。
お申込み締切は今週6月19日(金)まで。 自宅に居ながらレストラン気分を味わう、新しい体験を楽しめますので、ぜひご応募くださいね♪
お申込みはこちらから☆
※Internet Explorerでは接続できないため、スマートフォンなどからご覧ください。
日本のフレンチ界を牽引するあの道野正シェフが、遂に#いえつなキッチンに降臨!
supported by あまから手帖
[開催日時]6月22日(月)18:30〜
[開催方法]Zoomにてオンライン開催
[定員]10組
[参加費]特別価格13,000円:フルコース2名分(税抜・送料込)
[お届け物]おうちでコース仕立てのフランス料理が食べられる大人気キット「蘇」ボックス、特選ワインハーフボトル
[締切日]6月19日(金)※定員に達し次第締切
関連する記事