6月も下旬となり、夏野菜がおいしい季節になってきましたね♪ 今回は夏の野菜とフルーツを使った、色彩豊かなレシピをご紹介します☆ 普段の食卓に一品プラスするだけでも、食卓が華やかになるので、ぜひ作ってみてくださいね(*^▽^*)
●甘くジューシーな桃が白身魚にベストマッチ☆
桃と白身魚のカルパッチョ 菊花マリネ添え
●コクのあるソースがお肉のうまみを引き立てる♪
スペアリブ
●トロピカルフルーツの代表!
マンゴーのタルトレット
●暑い日にぴったりなメニュー☆
フレッシュトマトの冷製パスタ
●アンチエイジンングに最適♪
なすとトマトのイタリアンサラダ
●みんな大好き! 野菜たっぷりカレー!!
夏野菜のキーマカレー添え
●中はしっとりやわらか、外はカリッと香ばしい☆
油淋鶏(ユーリンチー)
●夏バテ予防とスタミナアップに♪
オクラとなめこのあんかけ冷しゃぶ
●口の中でとろけるおいしさ!
クレームダンジュ
●食感がたまらない☆
もちもちフルーツ白玉
関連する記事