初のレシピ本が2/23発売☆大阪ガスクッキングスクールの人気レシピ120点収録

初のレシピ本が2/23発売☆大阪ガスクッキングスクールの人気レシピ120点収録

お料理好きの方も、これからお料理を始めたい方も必見です☆
大阪ガスクッキングスクールが、2月23日(火)に初のレシピ本「まいにち笑顔を食卓に」を発行します!

当クッキングスクールは1924年に「割烹研究会」という名で創設し、現在までに10,000以上のレシピを講習会でご紹介してきました。
この本では、長年ご愛顧いただいた講習メニューの中から、特に好評であった120のレシピを抜粋。
「定番料理」「おもてなし料理」「パスタ・麺・丼」「火で炊くごはん」の4つのカテゴリーで構成したレシピの数々は、さまざまな場面で活躍すること間違いなし☆
手に入れて人気メニューにチャレンジしてみてくださいね♪

レシピ本の詳細はこちら

2016年2月22日(月)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

― Future Report ― -196度の低温粉砕技術

- こんなとこにもDaigasグループ - 水上太陽光発電で、地域のエネルギー自給を支援!

米国での液化天然ガス調達へ大きな第一歩! 米国テキサス州でLNG生産開始

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る