Daigasグループトピックス

旬食材を使った、さっぱり&スタミナレシピ

旬食材を使った、さっぱり&スタミナレシピ

じめじめする梅雨のシーズン。雨が続くとスッキリしたい気分になりませんか?そこで今回は、お酢を使ったさっぱりレシピや食欲をそそるスタミナレシピをご紹介します!ぜひ作ってみてくださいね♪

●ぽん酢でさっぱり!
ズッキーニと豚肉の冷しゃぶ風

●山椒の香りが食欲をそそる♪
和風肉みそ麻婆豆腐

●さっぱりヘルシーイタリアン酢豚☆
なすとトマトのバルサミコ酢豚

●洋風アレンジで新しいおいしさ発見!
そうめんオムレツ

●気軽に作れる一品♪
えだ豆とささ身のムースだしジュレがけ

●食欲がなくてもツルツル食べられる☆
トマトの冷やし和風うどん

●すいかを添えるだけの簡単スイーツ!
さっぱり杏仁ゼリーのすいか添え

●ふわふわ食感で抹茶の香りが楽しめる♪
抹茶ババロア

2021年5月25日(火)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
公式SNSアカウント

Daigasグループトピックスfacebookページ

DaigasグループトピックスXアカウント

Daigasグループ

このページのトップへ戻る