令和元年もあとわずかとなりました! 年末年始は、親せきや親しいお友達などと集まる機会が多くなりますよね♪ そこで今回は、おもてなしにぴったりのレシピをご紹介します☆ お正月らしく、彩り華やかなレシピばかりですので、ぜひ作ってみてくださいね(*^▽^*)
●新年のおもてなしに☆
いせえびの生湯葉包み
●寒い冬にはお鍋がぴったり!
九条ねぎの関西風すき焼き
●コリッ! とした食感がたまらない♪
かずのこと水菜のサラダ梅肉ドレッシング添え
●大人数のパーティにぴったり☆
カナッペずし
●ボリューム満点の縁起物!
鯛の身唐揚げ・宝あんかけ
●味の決め手はゆずこしょうソース♪
炙りまぐろの和風カルパッチョ
●簡単にできるから嬉しい☆
フライパンでローストビーフ
●旨みが引き立つ一品!
鯛やひらめの舞踊り
●プルプル触感がたまらない♪
黒みつ寒天
●パーティのデザートにおすすめ☆
吟醸酒とオレンジのゼリー
関連する記事