Daigasグループトピックス

旬食材のさっぱり&ボリューム満点レシピ

レシピ画像

皆さま、衣替えはもう終わりましたか? 春から初夏に移り変わり、過ごしやすい時期かと思いきや、昼間は夏を思わせる暑さですよね! そこで今回は暑さに負けない、いま旬の食材を使ったレシピと簡単にできるデザートをご紹介します♪

甘酸っぱさがクセになる!?
「豚ヒレ肉の梅バルサミコソース」

オシャレ!スイーツみたいなお惣菜♪
「サーモンと野菜のガトー・インビジブル」

スタミナ強化で代謝もアップ☆
「えびとアスパラガスのピリ辛炒め」

紫外線対策に最適♪
「絹さやとそら豆とアスパラのグリーンサラダ」

意外と簡単でお弁当もピッタリ!
「キャベツたっぷりみそカツサンド」

一品だけでも満足度バッチリ☆
「ハムライスボール」

食欲増進効果大!!
「うなぎと春雨のエスニックサラダ」

インパクト大!でもダイエットの味方!!
「スティックつくね」

サラダ感覚のスイーツ☆
「トマトとキウイのミルクレープ」

簡単で素朴な美味しさ♪
「牛乳プリンそら豆風味」

2018年5月23日(水)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
公式SNSアカウント

Daigasグループトピックスfacebookページ

DaigasグループトピックスXアカウント

Daigasグループ

このページのトップへ戻る