京都といえば、春の桜や秋の紅葉がよく注目されますよね。
しかし、京都の人に聞くと「京都は2月がいいんですよ」という興味深いご意見が!
冷え込みは厳しいですが、いまの京都は「食ツウ」にとって心躍る注目スポットのようです。
今月の「あまから手帖」は「旬、極まる京都」と題し、2月の京都の旬味・見どころにぐぐっと迫ります(^^)
「京を彩る冬の魚菜」、
「五千円台以下で楽しむ贅沢『京の昼処』」、
「京野菜でつくるイタリアン」、などなど、注目タイトルが目白押し!
“おそらく1年で最も楽しい2月の京都は、
おそらく1年で最もおいしい”――
「旬、極まる京都」、ぜひ手に取ってご覧くださいね☆
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