「旬、極まる京都」―あまから手帖2月号 発売中!

「旬、極まる京都」―あまから手帖2月号 発売中!

京都といえば、春の桜や秋の紅葉がよく注目されますよね。
しかし、京都の人に聞くと「京都は2月がいいんですよ」という興味深いご意見が!

冷え込みは厳しいですが、いまの京都は「食ツウ」にとって心躍る注目スポットのようです。
今月の「あまから手帖」は「旬、極まる京都」と題し、2月の京都の旬味・見どころにぐぐっと迫ります(^^)

「京を彩る冬の魚菜」、
「五千円台以下で楽しむ贅沢『京の昼処』」、
「京野菜でつくるイタリアン」、などなど、注目タイトルが目白押し!

“おそらく1年で最も楽しい2月の京都は、
 おそらく1年で最もおいしい”――
「旬、極まる京都」、ぜひ手に取ってご覧くださいね☆

【あまから手帖】2月号について詳しくはこちら
※外部サイトへ移動します。

2017年2月2日(木)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

― Future Report ― -196度の低温粉砕技術

- こんなとこにもDaigasグループ - 水上太陽光発電で、地域のエネルギー自給を支援!

米国での液化天然ガス調達へ大きな第一歩! 米国テキサス州でLNG生産開始

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る