明日から12月。気温が下がる日も徐々に増え、少しずつ冬が近づいてきていますね。
そんなときは体をぽかぽか温めてくれるスパイス料理はいかが?
カレーやシチューなど、コトコト煮込んで作る料理この季節にぴったり☆
ぜひ、作ってみてくださいね☆
インド料理のタンドリーチキンを豚肉でアレンジ☆
「タンドリーポーク」
じっくり煮込んだ鶏肉はしっとり柔らか♪
「秋野菜とチキンのスープカレー」
レモンの香りをプラスして、さわやか&まろやかな味わい。
「鶏肉のレモンクリーム煮」
お米を炒めてから炊くと香ばしく仕上がります!
「炊飯器でサーモンピラフ」
余りがちな春巻きの皮で作るスイーツはいかが?
「春巻きの皮が大変身♪おしゃれアップルパイ」
(※上記URLは外部サイトへ移動します)
関連する記事