『ウワサの名店』―「あまから手帖」5月号発売中!

『ウワサの名店』―「あまから手帖」5月号発売中!

「名店と呼ばれる店には“動き続ける”作り手がいる。そういう気概のある『食』の人が、関西の食をいつも面白くしてくれる」――そんな編集長のことばではじまる「あまから手帖」5月号。

「大阪・蕎麦の名手が和歌山の山里へ?」
「あの人気フレンチが移転したらしいよ!」
…食通が集まれば交わされる、有名店、人気店のおいしいウワサ。

そんなニュースな情報を元に「いま新しくてうまい」評判の店を集めた必見の1冊です。

特集では『実力派料理人、動く』と題し、食シーンを牽引するシェフたちの「動き」を紹介☆
移転やリニューアルをはたした11軒のお店について、そこに宿る料理人の想いを深く掘り下げました(^o^)

関西在住なら知っておきたい“名店”の情報をこの1冊に! 保存版です!

【あまから手帖】5月号について詳しくはこちら
※外部サイトへ移動します。

2016年5月10日(火)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

― Future Report ― -196度の低温粉砕技術

- こんなとこにもDaigasグループ - 水上太陽光発電で、地域のエネルギー自給を支援!

米国での液化天然ガス調達へ大きな第一歩! 米国テキサス州でLNG生産開始

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る