寿司好きの本音に応える!「あまから手帖」2月号発売中!

寿司好きの本音に応える!「あまから手帖」2月号発売中!

皆さまは「寿司屋」と聞くと、どんな店を思い浮かべますか?

寿司屋は、市場や商店街、住宅街とさまざまな場所にあり、昔から肩肘張らずに食べたいものでした。
“職人の技を食べる”という言葉が合うような、敷居の高い店もありますが、本音は「もっと気安くお寿司が食べたい!」ではないですか?

今月の「あまから手帖」では、そんな寿司好きの本音にお応えします♪
高級店から回転寿司、にぎりはもちろん、ちらし寿司まで(^v^)

おなかいっぱいになるまで寿司の魅力を味わってくださいね☆

【あまから手帖】2月号について詳しくはこちら
※外部サイトへ移動します。

2016年1月28日(木)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

― Future Report ― -196度の低温粉砕技術

- こんなとこにもDaigasグループ - 水上太陽光発電で、地域のエネルギー自給を支援!

米国での液化天然ガス調達へ大きな第一歩! 米国テキサス州でLNG生産開始

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る