Daigasグループトピックス

食卓をカラフルにするレシピを集めました

食卓をカラフルにするレシピを集めました

もうすぐ7月。旬の夏野菜が店頭に並ぶ季節がやってきました!今回は、旨みたっぷりで栄養価が高い夏の食材を使ったカラフルレシピをご紹介します。ぜひ作ってみてくださいね☆

●パイナップルの器でインパクト大!!
五目焼きそば(什錦炒麺)

●ビタミンAが豊富なスタミナアップメニュー♪
プルコギ

●野菜たっぷりでヘルシーな一品☆
チャプチェ(ナムルと春雨の炒め和え)

●お花の模様がかわいいスイーツ!
杏仁豆腐

●塩ねぎだれと豆板醤の相性抜群♪
豚バラ肉の塩ねぎ焼き

●ごま油が香ばしい韓国風のりまき☆
キムパプ(のりまき)とチヂミ

●葉野菜で包んで食べる韓国の定番料理!
サムギョプサル

●涼を感じるスイーツ♪
桃のグラスゼリー

●なすの鮮やかな紫色が目をひく一品☆
鶏肉となすの豆板醤炒め

2021年6月29日(火)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
公式SNSアカウント

DaigasGroup facebook

DaigasGroup twitter

Daigasグループ

このページのトップへ戻る