夏野菜を使ったレシピ特集

夏野菜を使ったレシピ特集

トマトやなす、きゅうりなど、みずみずしい夏野菜が出まわる季節がやってきますね! 今回は今が旬で栄養たっぷりの、夏野菜とフルーツを使ったレシピを集めました。 食卓がカラフルに華やぐレシピばかりですので、ぜひ作ってみてくださいね☆

●やみつきになるピリ辛味!
なすと豚肉のバジル炒め

●栄養バランスばっちり♪
白身魚のソテーのペペロナータ添え

●トマトの器がオシャレ☆
トマトカップサラダ

●まろやかな食感がおいしい!
ズッキーニと豚ひき肉の簡単みそグラタン

●パインの甘酸っぱさが味のアクセント♪
ハワイアングラタン

●ボリュームたっぷり☆
ロールドポーク

●さっぱりとした味わい!
サラダライスの豆板醤風味

●シャキシャキ感がクセになる♪
みょうがとなすのもみ漬け

●夏のおもてなしに☆
マンゴーと桃のフルーツジュレ

●シャリシャリ感が楽しめる!
きゅうりとメロンのアイスキューブ

2020年6月25日(木)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

どんな研修の要望にも納得のご提案を!研修企画のプロ

みんなのゆるネタ集合アプリ「ラムネ」をリリース

米国フリーポートLNGプロジェクトからのLNG船が泉北製造所に初入港!

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る