フライパンでできる! 〜肉巻おにぎりの巻〜

このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content.

食欲の秋! 行楽シーズンにピッタリ♪ マンガに出てくる骨つきの「マンガ肉」を作ってみませんか? 小さめに作ってお弁当にも、バーベキューで豪快に焼いても! 骨つきの“肉巻おにぎり”をみんなでほおばると楽しさ満載です☆

【材料】 調理時間:30分(大1本分、小2本分)
・米           3合
・塩           小さじ1/2
・ブイヨン        大さじ1
・鶏手羽元        8本
・豚バラ肉(スライス)  600g
・サラダ油        適量
・焼肉のタレ       適量

2017年10月4日(水)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

― Future Report ― -196度の低温粉砕技術

- こんなとこにもDaigasグループ - 水上太陽光発電で、地域のエネルギー自給を支援!

米国での液化天然ガス調達へ大きな第一歩! 米国テキサス州でLNG生産開始

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る