爆発的ブームから25年「イタメシ」のいま。「あまから手帖」10月号発売中!

「あまから手帖」10月号は、イタリアン特集です☆

「イタメシ」と聞いて、「その言い方、懐かしい!」と思われる方も多いのでは? 「あまから手帖」10月号は、イタリアン特集です☆

1990年頃にティラミスが一世風靡し、認知度がぐんと上がったイタリア料理。
若者も大人も夢中になったブームから25年。関西で再びイタリアンがにぎわっています(・v・)

第2特集は「料亭で味わう 新しい精進料理」。
“寺社で食べる料理”というイメージが、ガラッと変わるかも。各料亭のこだわりと、その思いを感じていただける特集です☆

ぜひ手に取ってみてくださいね(*^▽^*)

【あまから手帖】10月号について詳しくはこちら
※外部サイトへ移動します。

2015年10月7日(水)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

― Future Report ― -196度の低温粉砕技術

- こんなとこにもDaigasグループ - 水上太陽光発電で、地域のエネルギー自給を支援!

米国での液化天然ガス調達へ大きな第一歩! 米国テキサス州でLNG生産開始

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る