フレンチトーストはホテル朝食風に♪スイーツブーム20年を大公開☆

フレンチトーストはホテル朝食風に♪スイーツブーム20年を大公開☆

90年代のティラミスにパンナコッタ、そして数年前から今なお続く、パンケーキブーム。
その裏で、フレンチトーストも、専門店やホテルの朝食メニューとして、まだまだ注目されていますね。

おうちでの手作りフレンチトーストも、盛り付けを少しアレンジするだけで、ホテルの朝食風にワンランクアップ!
くりぬいたミニ食パンを使って、アイスを添えるだけでこんなに素敵に♪ 休日ブランチにぜひどうぞ☆

料理レシピサイト「ボブとアンジー」では、この夏の20周年を記念して、これまで話題になった人気スイーツレシピを年代順に大公開!
ボブとアンジーの歩みとともに、スイーツブームの歴史をお楽しみください☆

ハニーフレンチトーストの作り方はこちら
おかげさまで20年! ボブとアンジーでスイーツブームをふりかえろう!
既に定番! ふわふわリコッタパンケーキ
外はカリッ! 中はもちっ! 注目のダッチベイビーパンケーキって?
※外部サイトへ移動します。

2015年7月13日(月)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

― Future Report ― -196度の低温粉砕技術

- こんなとこにもDaigasグループ - 水上太陽光発電で、地域のエネルギー自給を支援!

米国での液化天然ガス調達へ大きな第一歩! 米国テキサス州でLNG生産開始

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る