今月の「あまから手帖」は、ついおでかけしたくなる味が満載!
第1特集は「Aランチでいこう!」
定食屋さんによくあるスピーディーな「Aランチ」、ではありません!
ジビエ&十割蕎麦や、焼きたて石窯パンなど、ちょっと足を延ばしても行きたい「Active」ランチに、オープンしたての話題店など、街ナカの新着「new Arrival」ランチ。
気候のよい今こそ楽しみたい、時間をかけて食べに行く、時間をかけて味わうA(ええ=良い)ランチに注目☆
第2特集は「本気のサンドイッチ」♪
パンにマヨネーズ、ソースまで自家製、絶妙な火入れのカツに、考えに考えぬかれた具材のバランス…。
不動の人気を誇る玉子サンドとカツサンドの名品に、バラエティ豊かな専門店の個性派など、厳選全22品を紹介!
ぜひ手に取ってみてくださいね(*^▽^*)
【あまから手帖】5月号について詳しくはこちら
※外部サイトへ移動します。
関連する記事