「鯛」は桜の季節が旬☆美味しい鯛の見分け方や鯛のレシピをご紹介♪

美味しい鯛の見分け方や鯛のレシピをご紹介

大阪ガスグループのエルネットが運営する管理栄養士監修のレシピサイト「ボブとアンジー」にて、「鯛レシピと美味しい鯛の見分け方」というページを公開しました♪

このページでは、美味しい鯛の見分け方や下ごしらえ方法、鯛を使ったレシピなどを掲載☆
桜の季節の鯛は「桜鯛」や「花見鯛」と呼ばれ、極上品として扱われるそうです(*^-^*)
いまが旬の鯛、このページの情報を参考に、さらに美味しくいただいちゃいましょう(*'-^*)♪


>>「ボブとアンジー」鯛レシピと美味しい鯛の見分け方
※外部サイトへ移動します。

2013年4月4日(木)

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