大阪を代表する鍋料理「うどんすき」を「美々卯 本町店」でこだわりの出汁と自家製うどんを味わいました!
美々卯の出汁は、北海道産利尻昆布・高知県土佐清水産宗田鰹節・鹿児島県枕崎産本枯節の厳選素材から毎日丁寧に抽出。
黄金色に輝く出汁は、まさに飲み干したくなるおいしさ!
自家製の太打ちうどんは最初からお鍋に入れていただきます。
さらに、海老や鶏肉、穴子などの具材が絡み合い、極上の味わいを生み出します。
この味を一度体験すれば、やみつきになること間違いなし!
皆さんもぜひ、 「うどんすき」 で伝統の味を体験してみませんか?
「関西おでかけ手帖」では、他にも関西各地のおでかけスポットやおいしいお店が満載!
体験レポートはこちら
大阪ガスマーケティング
関連する記事