新サイト
テーマ
テーマから記事を探す
アーカイブ
月別から記事を探す
このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content.
今回は、フライパンひとつで作れるつくりおきのレシピをご紹介! さらに黄身がとろ〜り流れる半熟たまごも、簡単♪ お弁当の時は、“ゆでたまご” にしてからタレに漬け込んでくださいね♪ 簡単にできるので、ぜひ作ってみてくださいね(*^▽^*) 【材料 4人分】 調理時間35〜40分 鶏モモ肉 2枚 サラダ油 少々 ニンニク 1片 ショウガ 30g 酒 大さじ3 砂糖 大さじ3 水 カップ2 しょうゆ 大さじ2 ハチミツ 大さじ2 たまご 4コ
2018年5月30日(水)
関連する記事
秋の味覚をもっと美味しく!「絶品!旬のさんまとトマトで作る和パエリア」
場所、店主、酒、メニューが濃い。関西の濃い酒場。グルメ雑誌「あまから手帖」10月号
野菜となかよし!チャレンジクッキング「大阪ガスクッキングスクール100周年記念レッスン第3弾!」
このテーマの一覧
大阪ガス発、世界初!「バイオガス技術が生み出した「天然由来ケトン体」で世界へ挑む」
第3回水選組技能研鑽会を開催
2024年度インドネシア大学院生が日本語研修を体験
前の記事へ
次の記事へ