新サイト
テーマ
テーマから記事を探す
アーカイブ
月別から記事を探す
このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content.
キャベツを豚肉でくるくる巻いて、薄力粉をまぶしたら後は焼くだけ♪ 薄力粉が豚肉のうまみを閉じこめるので、仕上げのソースともバッチリからみます! さっぱり味がお好みの方はポン酢でどうぞ♪ 簡単にできるので、ぜひ作ってみてくださいね(*^▽^*) 【材料 4人分】 調理時間15分 豚肉(モモ薄切り) 250g キャベツ 200g 塩・コショウ 各少々 薄力粉 適量 お好み焼きソース 大さじ3 マヨネーズ 適量 青のり かつおぶし 各適量 紅ショウガ 好みで
2018年3月7日(水)
関連する記事
秋の味覚をもっと美味しく!「絶品!旬のさんまとトマトで作る和パエリア」
場所、店主、酒、メニューが濃い。関西の濃い酒場。グルメ雑誌「あまから手帖」10月号
野菜となかよし!チャレンジクッキング「大阪ガスクッキングスクール100周年記念レッスン第3弾!」
このテーマの一覧
大阪ガス発、世界初!「バイオガス技術が生み出した「天然由来ケトン体」で世界へ挑む」
第3回水選組技能研鑽会を開催
2024年度インドネシア大学院生が日本語研修を体験
前の記事へ
次の記事へ