Daigasグループの「クリエテ関西」発行の「あまから手帖」から生まれた、和食専門情報サイト「WA・TO・BI」。
和食の伝統から最新のトレンドまで幅広くカバー。毎日更新される記事や特集を通じて和食の豊かさと奥深さを探求し、その魅力を多くの方々にお届けしています。
■WA・TO・BIで何が学べるの?
WA・TO・BIでは、和食に関するさまざまな記事を提供。
例えば、和食の用語や技法、名店の料理人による特別なレシピ、季節ごとの食材を使った料理の紹介など、和食に関する知識が満載です!
■こんな方にオススメ!
・和食に興味がある方
・新しいレシピを試してみたい方
・食の文化に関心がある方
・プロの料理人を目指している方
■配信と更新タイミング
平日は毎日、そして隔週で土日も配信しています。
最新の情報を見逃さないために、ぜひ定期的にチェックしてください!
WA・TO・BIの公式サイトはこちら
和食の新しい発見と学びを、WA・TO・BIと共に楽しんでください。