少しずつ暖かい日も増えて、春が近づいている感じがしますね(^^)
今月は、食卓で一足早く春を感じられるレシピをまとめてご紹介☆
簡単レシピで旬の味覚を味わってみませんか?
みずみずしく柔らかい春キャベツをはじめ、野菜がたっぷりとれる炒め物☆
「春キャベツと鰆の甘辛炒め」
シャキシャキ、ほくほくの食感が絶妙!
「春キャベツと新じゃがのサラダ」
※外部サイトへ移動します。
ピリッとした味がくせになる1品♪ ワインのお供にも
「菜の花ときのこのペペロンチーノ風」
※外部サイトへ移動します。
旬の味がコラボ! 優しい白みその味にほっこり♪
「鯛と菜の花の白みそ汁」
※外部サイトへ移動します。
おすすめの春レシピ、ぜひ作ってみてくださいね☆