スマートフォンサイト コンテンツ一覧
ガス火で炊くと、ムラが少なくふっくら美味しいごはんが完成◎! 火で炊く楽しみはやっぱりおコゲ。 上手なおコゲの作り方をご紹介。 ごはんが炊き上がってからさらに、5〜10分強火で加熱すれば、香ばしくておいしいおコゲが出来上がります! ガス火でごはんを炊いてみませんか? ガス火でのごはんの炊き方をチェック! 詳しくはこちら 大阪ガスマーケティング
2024年11月8日(金)
関連する記事
こんなに進化!「あの時のガス商品 これは何?」
Daigasグループ クイズ!大阪ガスネットワークの「ガス導管」は、地球何周分?
今年もあと2ヶ月「ガス、電気など改めて見直そう」
このテーマの一覧
公式SNSアカウント