皆さま、グリルの便利な活用術を紹介する、上戸彩さん出演の新CMはもうご覧いただけましたでしょうか?
今回も、大阪ガス通信編集部が撮影現場にお邪魔してきましたので、当日の様子をご紹介いたします☆
ちなみに皆さまは、ガスコンロについているグリルを、魚を焼く以外に使われたことはありますか?
実は、グリルはとっても便利なアイテム(・v・)
ガスコンロのグリルならではの強い火力を利用した直火調理はもちろん、トースト、揚げ物などの温め直し、ホイル焼きや、複数の料理の同時調理など、毎日の料理の幅が一気に広がるのです!
今回のCMも、朝、昼、晩それぞれの調理風景で、上戸さんがさまざまなジャンルの料理を仕上げていく内容になっています☆
現場の裏側では、スタッフの皆さまが実際にグリルで調理をしていました(^▽^)
スタジオの中はいいにおいでいっぱいに…。
写真のようにクッキングプレートを使うことで、調理がもっと簡単に、お手入れも楽になるんですよ!
撮影した映像は細かくチェック。モニター越しに、上戸さんの「おいしい〜!」という声が聞こえてきそう♪
CMの中で、上戸さんはグリルを使って、モーニングプレート、ホイル焼き、えびの香草焼きなど、次々に料理を完成させていました!
どれもとってもおいしそうな仕上がりでした(^▽^)
グリルといえば魚焼き器というイメージが強いのですが、こんなにバリエーション豊富な調理も可能なんですね♪
完成した料理を友人たちと楽しく食べるシーンで、上戸さんは、「さすガっス!」の一言をばっちり決めてくださいました!
CMは絶賛放送中ですので、ぜひご覧くださいね☆
大阪ガスのホームページでは、グリルの便利な活用術を紹介しています。グリル調理のメリットや、レシピも掲載しておりますので、ぜひご覧くださいね!
>>「グリルの新発想」はこちら
>>上戸彩さんがご紹介!グリルno毎日レシピ
※外部サイトへ移動します。
>>大阪ガス「CMライブラリー」はこちら