このページの本文へ移動します。

料理レッスン

【受付終了】【マルハニチロ株式会社×hu+gMUSEUM】シェフ直伝〜親子で作る★お魚を使ったパーティー料理♪19feb08

開催日
16日(日)
2月16日(日)11:00〜13:30(終了予定)

★魚を食べよう!手軽でおいしく、栄養豊富!

『gastroteka bimendi(ガストロテカ ビメンディ)』

高橋育子シェフに教わるパーティー料理


* M E N U *

・タラとアサリのサルサベルデ*

・サーモンとアボカドのグラタン

・エビとたまごのピンチョス

 *魚のだしのうま味たっぷりソース


『gastroteka bimendi』

高橋 育子氏
 飲食店や料理教室講師を経て、

 スペインバスク地方の料理の魅力を知り、

 現地レストランにて研修を受ける。

 4年前から本格バスク料理店として知られる「ETXOLA」の2号店である

 スペインバスクバル『gastroteka bimendi』に勤務

 

※当日の講習風景を撮影し、

 マルハニチロ・ハグミュージアムのホームページや、

 広報誌等に掲載させていただく場合がございます。

 また、マスコミ等の取材が入る場合がございます。

予めご了承の上、お申し込みください。


※写真はイメージです   


【ハグミュージアムからのお知らせ】


大阪ガスの電気に切り替えるとどれぐらいお得になるか、 

「電気料金のシミュレーション」をしてみませんか??

毎月の電気の検針票をご持参でシミュレーションに参加頂くと

プレゼントがございます♪

料理講習のついでに、お気軽にご参加くださいませ(^^)


※お客さまのご自宅の関西電力発行「電気ご使用量のお知らせ」をご持参ください。

はぴe見る電をご登録の方は電気のご使用量が分かる会員サイトの画面等でも可。

※1世帯1回限り。

※現在大阪ガスの電気にお申し込み済みの方は対象外です。

※数か月分の検針票をお持ち頂くとより詳細なメリットをお調べできます。

【受付終了】【マルハニチロ株式会社×hu+gMUSEUM】シェフ直伝〜親子で作る★お魚を使ったパーティー料理♪19feb08
イベント詳細
日時2月16日(日)11:00〜13:30(終了予定)
受講料おひとりさま 1,100円
 ※税込・当日現金でお支払いください
申し込みwebにて(抽選)
◆2月2日(日)申込み締切、翌日より3営業日以内に
  当選者の方のみメールでご連絡を差し上げます。
  迷惑メール設定をされている方はメールの受信設定をよくご確認ください。
定員24組
対象・小学生のお子さまと保護者の方(1組3名さままで)
◆複数名さまでお申込みいただく場合は備考欄にお連れさまの年齢を記入ください。
◆レッスンの内容によって、安全面から年齢制限を設けております。
★安全上、対象年齢に満たないお子さま連れやレッスンに参加されない方の入室はご遠慮願います。
 申込みフォームには必ず、お申込みいただく方全員の年齢を記入ください。
 記載のない場合は抽選対象外となります。ご了承ください。
持参物エプロン、ハンドタオル、筆記用具
受付開始30分前〜
所要時間150分
場所4Fキッチンスタジオ
備考★レッスンの進行上、他の参加者にご迷惑がかかるため開始時間後 10分以上 遅れられた場合は、レッスンにご参加いただけません。
 予めご了承の上、お申込みください。
★対象年齢に満たないお子さま連れやレッスンに参加されない方の入室はご遠慮ください。
★メニューの原材料にアレルギー物質を含みます。詳しくはお問い合わせください。
★記載事項はやむを得ず、変更になる場合がありますのでご了承ください。
★電話での受付は行っておりません。WEBよりお申込みください。
★レッスンの内容によって、安全面から年齢制限を設けております。
 申込みフォームには必ず、お申込みいただく方全員の年齢を記入ください。
 記載のない場合は当選対象から外させていただきますのでご了承ください。
★大阪ガスクッキングスクールの割引クーポンや粗品引換券などは使用できません。
★やむを得ずキャンセルされる場合は、必ずハグミュージアム事務局 (06-6586-3789) までご連絡ください。