夏野菜を使ったカラフルなレシピ

夏野菜を使ったカラフルなレシピ

6月も下旬となり、夏野菜がおいしい季節になってきましたね♪ 今回は夏の野菜とフルーツを使った、色彩豊かなレシピをご紹介します☆ 普段の食卓に一品プラスするだけでも、食卓が華やかになるので、ぜひ作ってみてくださいね(*^▽^*)

●甘くジューシーな桃が白身魚にベストマッチ☆
桃と白身魚のカルパッチョ 菊花マリネ添え

●コクのあるソースがお肉のうまみを引き立てる♪
スペアリブ

●トロピカルフルーツの代表!
マンゴーのタルトレット

●暑い日にぴったりなメニュー☆
フレッシュトマトの冷製パスタ

●アンチエイジンングに最適♪
なすとトマトのイタリアンサラダ

●みんな大好き! 野菜たっぷりカレー!!
夏野菜のキーマカレー添え

●中はしっとりやわらか、外はカリッと香ばしい☆
油淋鶏(ユーリンチー)

●夏バテ予防とスタミナアップに♪
オクラとなめこのあんかけ冷しゃぶ

●口の中でとろけるおいしさ!
クレームダンジュ

●食感がたまらない☆
もちもちフルーツ白玉

2019年6月25日(火)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

タイにおけるバイオガス精製システム実用化プロジェクト

- こんなとこにもDaigasグループ - 関西の食文化を伝えたい--

実験集合住宅「NEXT21」電力個人間取引の実証試験を実施!☆

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る