フライパンでできる! 〜肉巻おにぎりの巻〜

このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content.

食欲の秋! 行楽シーズンにピッタリ♪ マンガに出てくる骨つきの「マンガ肉」を作ってみませんか? 小さめに作ってお弁当にも、バーベキューで豪快に焼いても! 骨つきの“肉巻おにぎり”をみんなでほおばると楽しさ満載です☆

【材料】 調理時間:30分(大1本分、小2本分)
・米           3合
・塩           小さじ1/2
・ブイヨン        大さじ1
・鶏手羽元        8本
・豚バラ肉(スライス)  600g
・サラダ油        適量
・焼肉のタレ       適量

2017年10月4日(水)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

「 70,000いいね!」ありがとうございます☆

ガスビルの屋上で、『いきものモニタリング』を実施☆

大阪ガス硬式野球部 熱球道場「第13回 ボールを遠くへ飛ばすコツ」

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る