フライパンでできる! 〜肉巻おにぎりの巻〜

このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content.

食欲の秋! 行楽シーズンにピッタリ♪ マンガに出てくる骨つきの「マンガ肉」を作ってみませんか? 小さめに作ってお弁当にも、バーベキューで豪快に焼いても! 骨つきの“肉巻おにぎり”をみんなでほおばると楽しさ満載です☆

【材料】 調理時間:30分(大1本分、小2本分)
・米           3合
・塩           小さじ1/2
・ブイヨン        大さじ1
・鶏手羽元        8本
・豚バラ肉(スライス)  600g
・サラダ油        適量
・焼肉のタレ       適量

2017年10月4日(水)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめピックアップ

タイにおけるバイオガス精製システム実用化プロジェクト

- こんなとこにもDaigasグループ - 関西の食文化を伝えたい--

実験集合住宅「NEXT21」電力個人間取引の実証試験を実施!☆

公式SNSアカウント

このページのトップへ戻る