このページの本文へ移動します。

料理レッスン

【マルハニチロ株式会社×ハグミュージアム】親子でシェフに習う!!身近な魚で休日ランチ♪no02

開催日
5日(日)
11月5日(日)11:00〜13:30 (終了予定)

魚を食べよう!
魚を食べることは手軽でおいしく、
栄養も豊富♪
『トラットリア・パッパ』のオーナーシェフ松本氏に
教えてもらうオシャレな休日ランチ♪

※当日、講習風景の写真を撮り、マルハニチロ・ハグミュージアムのホームページや

  社内広報誌等に掲載させていただく場合がございます。
※新聞等の取材が入る場合がございます。
≪上記ご了承の上お申し込みください≫

 

【MENU】
・サーモンのエスカベッシュ
・シチリア風イワシの香草パン粉焼き
・タラと白菜のラザーニャ風
・ペンネのツナとキノコのトマトソース(きこり風)

※写真はイメージです。 

 

ご一緒に大阪ガスの「電気料金のシミュレーション」をしてみませんか??

毎月の電気の検針票をご持参ください♪

お気軽にご参加くださいませ(^^)

【マルハニチロ株式会社×ハグミュージアム】親子でシェフに習う!!身近な魚で休日ランチ♪no02
イベント詳細
日時11月5日(日)11:00〜13:30 (終了予定)
受講料◆1組 2,000円(税込・当日払い)
 ※現金でお支払い下さい。
申し込みWEBにて(抽選)
◆10月22日(日)申込み締切、翌日より3営業日以内に
  当選者の方のみメールでご連絡を差し上げます。
  迷惑メール設定をされている方はメールの受信設定をよくご確認ください。
定員24組
対象小学生以上のお子さまと保護者の方
※1組3名までご一緒に参加可、ただしお料理は2名分量です。
◆複数名さまでお申込み頂く場合は備考欄にお連れさまの年齢を記入ください。
◆レッスンの内容によって、安全面から年齢制限を設けております。
 申込みフォームには必ず、お申込み頂く方全員の年齢を記入ください。
 記載のない場合は抽選対象外となります。ご了承ください。
持参物エプロン、ハンドタオル、筆記用具
受付開始30分前〜
所要時間150分
場所4Fキッチンスタジオ
備考※当日、講習風景の写真を撮り、マルハニチロ・ハグミュージアムのホームページや社内広報誌等に掲載させていただく場合がございます。
※新聞等の取材が入る場合がございます。
≪上記ご了承の上お申し込みください≫

★メニューの原材料にアレルギー物質を含みます。詳しくはお問い合わせください。
★記載事項はやむを得ず、変更になる場合がありますのでご了承ください。
★レッスンの進行上10分以上遅れられた場合は、レッスンに参加いただけない場合がございます。
★対象年齢に満たないお子さま連れやレッスンに参加されない方ののご入室はご遠慮下さい。
★電話での受付は行っておりません。WEBよりお申込みください。
★レッスンの内容によって、安全面から年齢制限を設けております。
 申込みフォームには必ず、お申込み頂く方全員の年齢を記入ください。
 記載のない場合は当選対象から外させて頂きますので、ご了承くださいませ。
★大阪ガスクッキングスクールの割引クーポンや粗品引換券などは使用できません。
★やむを得ずキャンセルされる場合は前日までに必ずハグミュージアム事務局(06-6586-3789)までご連絡下さい。