このページの本文へ移動します。

イベント・セミナー情報

第43回ガススチームコンベクションオーブン調理セミナー

開催日
26日(金)
04月26日(金) 13時30分〜16時

スチームコンベクションオーブン調理

■セミナー概要

スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは、時間や温度などを設定するだけで、
あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。
今回のセミナーでは、手間なくできる簡単おやつメニューをご紹介いたします。

■セミナースケジュール

  • 13:30〜 調理実習・試食
  • 15:15〜 業務用厨房フロア見学等
「hu+gMUSEUM第43回スチコンセミナー」〜スチコンで作るおやつメニューを中心に調理・試食を交えてご紹介します!〜【無料】
イベント詳細
日時04月26日(金) 13時30分〜16時
場所ハグミュージアム5F 業務用厨房フロア セミナールーム
定員20名
このページのトップへ戻る