このページの本文へ移動します。

イベント・セミナー情報

第41回ガススチームコンベクションオーブン調理セミナー

開催日
19日(火)
02月19日(火) 13時30分〜16時

スチームコンベクションオーブン調理

■セミナー概要

スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは、時間や温度などを設定するだけで、
あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。
蒸す・焼く・煮る・炒めるなど様々な調理方法をご紹介いたします。

■セミナースケジュール

  • 13:30〜 調理実習・試食
  • 15:15〜 業務用厨房フロア見学等
「hu+gMUSEUM第41回スチコンセミナー」惣菜メニューを中心にスチコンの使い方をご紹介します!【無料】
イベント詳細
日時02月19日(火) 13時30分〜16時
場所ハグミュージアム5F 業務用厨房フロア セミナールーム
定員20名
このページのトップへ戻る