このページの本文へ移動します。

イベント・セミナー情報

第37回ガススチームコンベクションオーブン調理セミナー

開催日
19日(金)
10月19日(金) 13時30分〜16時

スチームコンベクションオーブン調理

■セミナー概要

スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは、時間や温度などを設定するだけで、
あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。
蒸す・焼く・炒める・煮るなど様々な調理方法をご紹介いたします。

■セミナースケジュール

  • 13:30〜 調理実演・試食
  • 15:20〜 業務用厨房フロア見学等
「hu+gMUSEUM第37回スチコンセミナー」〜うまく使いこなすためのポイントを調理・試食を交えてご紹介します〜
イベント詳細
日時10月19日(金) 13時30分〜16時
場所5F 業務用厨房フロア セミナールーム
定員20名
このページのトップへ戻る