このページの本文へ移動します。

イベント・セミナー情報

第32回ガススチームコンベクションオーブン調理セミナー

開催日
22日(火)
5月22日(火) 13時30分〜16時

スチームコンベクションオーブン調理

■セミナー概要

スチームコンベクションオーブン(スチコン)とは、時間や温度などを設定するだけで、
あとはおまかせの大変便利な加熱調理機器です。
今回のセミナーでは、蒸す・焼く・煮る・炒めるなど様々な調理方法を調理実習形式で
ご紹介いたします。

■セミナースケジュール

  • 13:30〜 調理実習・試食
  • 15:20〜 業務用厨房フロア見学等

■持ち物

エプロン

「hu+gMUSEUM第32回スチコンセミナー」〜初めての方でも簡単!スチコンで作る基本メニューを調理実習形式でご紹介します!持ち物:エプロン〜【無料】
イベント詳細
日時5月22日(火) 13時30分〜16時
場所5F 業務用厨房フロア セミナールーム
定員20名
このページのトップへ戻る